採用情報サイト

オンライン面会の実施について

2020年7月7日
お知らせ

コロナウィルス感染症の拡大を受けて、入院患者様の面会を禁止させていただいており、患者様、ご家族様にはたいへんご迷惑をお掛けしております。
松原病院では、院内のパソコンを通じて面会をしていただくことができるオンライン面会の環境を整えました。
ご利用の流れは以下の通りです。

《お申込み方法》

• 完全予約制です。ご家族様より病院に面会の申し込みのお電話いただければ、入院患者様の病棟にお取次ぎしますので、予約手続きを行ってください(面会はご家族様に限らせていただきます)
    076-231-4138(代表)
  • 面会可能な時間帯は月曜~金曜の14時から16時です